04:36 

Fly High
А люди ищут друг друга. Повсюду. Постоянно. Среди прохожих. Сталкиваясь лицом к лицу, извиняясь, улыбаясь и оглядываясь назад.
What the FFUUUU?

Спасибо Ли-куну, за вчерашний эээ... позавчерашний? о.О салатик)))) Он был очень вкусным! Спасибо за то что вышел встретить меня с зонтиком, потому что я как всегда лошара) А еще спасибо всем тем людям, которые говорят мне что все будет хорошо, и успокаивают меня... -____- Что бы я без вас вообще делала?

Я уже мечтаю о новой комнате... Ну и что если она с розовыми стенами?... Зато она будет моя *__*

А еще мне очень нравится та кул стори, которую пишет Наташа)) Пусть даже я знаю чем это все закончится, потому что она мне все спойлерит, но мне все равно очень нравится.

Осталось совсем немного времени до фестиваля, а у нас как всегда... Вечно якась хреееень))) Ну ничо *__* мы ж круты, мы справимся) Поездка в Донецк будет означать для меня две очень важные вещи: во-первых это будет черта подведенная мной под всеми проблемами, которые до того как я уеду нужно решить, и во-вторых это будет для меня конец лета, конец отдыха и безделья, потому что потом будет сентябрь которого я зачем-то очень жду... Если все получится то мой мозг наконец-то будет чем-то нормальным загружен.

А теперь минутка ангста на нашем радио!! хД

Ну и пусть все не получилось так идеально как я хотела... Ну и пусть сейчас стало еще хуже чем месяц назад, пусть даже надежды совсем больше нет, хуже уже не будет - этот год был настоящим адом... В моей жизни происходил какой-то фирменный бред, но теперь я надеюсь все вернется на свои места. Если бы не танцы, и не мои друзья, я бы наверное сошла с ума... Точно могу сказать что именно это меня спасло.

А еще хочу чтобы все знали! Если б не Мару, я бы подохла с голоду! Так что спасибо огромное ей за это. Наверное у меня когда-нибудь будет шанс ее отблагодарить, я обязательно это сделаю... Меня пробило на этот длиннючий пост, потому что лето заканчивается, и снова в моей жизни что-то сильно поменяется. Я надеюсь в благоприятную сторону)

Спасибо Лизе, которая говорила со мной, советовала мне полезные вещи, и помогала мне держаться на плаву. Спасибо Осе и Саше, просто за то, что я могу позвонить им в любой момент и эти люди обязательно меня выслушают и подбодрят. Спасибо Бель, за то, что она наполняет мою жизнь бесконечным позитивом. Спасибо Наташе, которая гуляла со мной чуть ли не каждый день, спасая меня от скуки. Спасибо Ликуну, который останавливал меня, когда мне хотелось сделать глупость, и неоднократно предлогал свою помощь, пусть даже мне не хватало ума ею воспользоваться. Я многим людям обязана, я надеюсь что мы будем долго дружить и общаться. *___*

Спасибо если вы осилили этот бред х)

А теперь главное не заболеть и нормально уснуть)

URL
   

My game - my rules!

главная