Fly High
А люди ищут друг друга. Повсюду. Постоянно. Среди прохожих. Сталкиваясь лицом к лицу, извиняясь, улыбаясь и оглядываясь назад.
What the FFUUUU?

Спасибо Ли-куну, за вчерашний эээ... позавчерашний? о.О салатик)))) Он был очень вкусным! Спасибо за то что вышел встретить меня с зонтиком, потому что я как всегда лошара) А еще спасибо всем тем людям, которые говорят мне что все будет хорошо, и успокаивают меня... -____- Что бы я без вас вообще делала?

Я уже мечтаю о новой комнате... Ну и что если она с розовыми стенами?... Зато она будет моя *__*

А еще мне очень нравится та кул стори, которую пишет Наташа)) Пусть даже я знаю чем это все закончится, потому что она мне все спойлерит, но мне все равно очень нравится.

Осталось совсем немного времени до фестиваля, а у нас как всегда... Вечно якась хреееень))) Ну ничо *__* мы ж круты, мы справимся) Поездка в Донецк будет означать для меня две очень важные вещи: во-первых это будет черта подведенная мной под всеми проблемами, которые до того как я уеду нужно решить, и во-вторых это будет для меня конец лета, конец отдыха и безделья, потому что потом будет сентябрь которого я зачем-то очень жду... Если все получится то мой мозг наконец-то будет чем-то нормальным загружен.

А теперь минутка ангста на нашем радио!! хД

не читать дальше

А теперь главное не заболеть и нормально уснуть)